полночный бред

Владислава Даценко
мои ледяные руки
не идут ни в какое сравненье
с твоей душой.
толи от зависти, толи от скуки
решила нырнуть с головой
в омут
твоих невыносимо глубоких глаз.
ты тронут
моей честностью.
я тронулась
и хочу упасть.
мне страшно
подумать, что ты просто играешь
глупую роль.
хотя...
наплевать!
не важно.
пусть будет боль.
пусть будут крики и тонны мыслей
в заброшенных стенах
моей квартиры.
я теряю время, людей, числа.
и, кажется, схожу с ума.
но я не хочу идти по этому миру
если буду одна.
без тебя.