Не зря...

Руслан Шаваев
На западе, Он был бы просто - "сэр".
В России же зовётся "господином"!
Не зря простым Советским гражданином
Расколот на куски "эсэсэсэр" -

Теперь к Нему и уваженье есть
В кругу господ, и вовсе не обидно,
Что из заплат дырявых ж... видно,
И не на что, как прежде, сытно есть..