забуду

Не Пишу Не Интересно
А знаешь,всё будет прекрасно,
Я не закончу свою жизнь.
Ведь можно жить без твоей сказки,
В ней очень много твоей лжи.
Найду свою судьбу,
Любимого по жизни.
Не буду вспоминать-
Забудь и ты.