Донецк. Луганск

Александр Разбойников
Донецк, Луганск, Новороссия.


Желанье есть напиться водки,
Или взять в руки... АКМ.
Но где, когда, лужёны глотки
Были... решением проблем?

Душа горит ребят-шахтёров,
Мозг плавится: «За наш Донбасс!».
И вотум... есть: мочить их свору,
Согласно волеизъявленью масс!

А прежде... отыскать... Иуду...
Да, что искать, в который раз:
Он здесь, он там, и он повсюду...
Он, - суперолигархов «класс».

Всего квартал* - народной власти,
Вдруг объявляется магнат,
Что хуже "киевской напасти", -               
Скупает всё и вся подряд...

«Ещё не вмерла Украина,
Мол, федерацию - даёшь!
(хай, хоть с нацистами, едина)».
Алыпсатар!** Похоже врёшь.

Какое может быть единство,
С убийцами детей и жён.
Фашист, фанат, (не люди - свинство).
За подлость должен быть сражён.

Когда прогонят их за... Ровно,
Тогда придёт «застольев»*** час.
Так, как гонял Ковпак, - «любовно»!
В который раз, в который раз...




* - три месяца;

** - очень богатый человек;

*** - круглые столы с «кроликами».