Раздумья

Палагина Нина
        Невосприятье бытия
        Страшнее самой тяжкой хвори.
        Порой не радуют совсем
        Ни осень в красочном уборе,
        Ни нежность зелени весной,
        Ни птичий гомон жарким летом...
        Всё мимо глаз моих, душа
        Не пробуждается при этом.