дождь

Не Пишу Не Интересно
Я так безумно люблю дождь,
Как тёплый,так же и холодный.
С холодным ты чего-то ждёшь,
А в тёплом лишь воспоминания.
Воспоминания про жизнь...
Про то что было где-то в прошлом...
И как то сильно не нужны,
И вроде бы уже не больно.
Я просто тихо погрущу,
И не замечу как промокла.
Дожди,дожди...они нужны,
Хотя бы просто чтобы вспомнить.