Время сладостных грёз

Андрей Павлов 4
Предрассветный туман
Пьют притихшие травы.
За верхушки берёз завалилась луна.
От черёмух дурман
Сладко-горькой отравы
Опьяняет сильнее любого вина.
И поют соловьи,
От весны обезумев,
Не дождавшись рассвета в озябшей тиши.
Это время любви.
Время томных раздумий.
Время сладостных грёз для воскресшей души.