Лицемеры

Горшкова Ольга Борисовна
  Стараюсь я любить и понимать людей.
  Но не приемлю лицемеров,
  Что лезут в душу много лет, 
  Но если стал не выгоден - отвергнут.

  Меняют,предают своих друзей.
  Все легкой жизни в этом мире ищут.
  Бросая камень, в чей-то огород,
  Считают, что не будет лишним.

   Их убежденья шаткие всегда
   И на весы положено мировозренье,
   Им все равно - вся правда хороша,
   Куда весы - туда и мненье.