Я твоя

Юлия Герман
Я твоя без причины и следствия.
Это твердая аксиома.
Я направленно и безпосредственно
С головою ушла в омут.

Я твоя слишком категорически.
Без ремарок и отступлений.
Здесь любой вопрос риторический
И не требует рассуждений.

Я твоя по своей примитивности
До последней своей строчки.
И хотелось бы о взаимности...
Но пожалуй,поставим точку.
                17.05.2014г.