Страна мечты

Ма Ри Мо
Да что тебе моя боль, мне - твоя сдача.
По венам пульсирует кровь. Мир почерневший от плача .
И если хотел войны,да вот тебе поле,балуйся.
Украина страною мечты.Была..А теперь.Полюбуйся

Во что превратился день, во что превратился город
Ты к голове тиснешь курок, тому кто вчера был дорог.
И дети посадят цветы,своим отцам на могилы
За то что,страною мечты,править стремятся дебилы.