Один звонок

Светлана Чеколаева
Один звонок… Мне бОльшего не надо!
Мне только бы услышать голос твой…
И он… звучит, как высшая награда,
Подаренная жизнью и судьбой!
Я рада, что мы встретились с тобою
В огромном этом мире непростом!
Наверно, все, что происходит с нами,
Давно уже записано Творцом!
Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ, за это счастье,
За каждый час, за каждый миг с тобой!
За твою ласку, нежность и участье,
Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!

2011 год