С тобой

Ирина Романова Кр
А я хочу с тобою быть всегда.
И нет на свете ничего ценнее,
Чем видеть твои карие глаза
И оттого любить ещё сильнее.

А я хочу создать с тобой семью.
По вечерам, укрывшись тихо пледом,
Сидеть обнявшись, говорить "люблю"
Назло всем неприятностям и бедам.
 
А я хочу с тобой узнать весь мир
И словно ветер по Земле промчаться.
Во всей Вселенной ты такой один
И было суждено нам повстречаться.

А я хочу с тобой всю жизнь прожить,
Мириться с тем, что ты не совершенен,
Сквозь все проблемы бытовые плыть
И точно знать, что этот путь наш - верен.

А я хочу идти рука в руке
И вместе видеть, как взрослеют дети.
Сильней прильнуть щекой к твоей щеке -
Ценнее всех прикосновенья эти!

А я хочу с тобою просто жить!
Творить, мечтать и жизнью наслаждаться.
Благодарить, что я могу любить,
И этим чувством вместе упиваться!