Фан

Руслан Шаваев
Один футбольный "фан" взвинтив тональность,
Превознося свою национальность,
Нелестно отзывался о других...
Как можно не ценить "фанов" таких?!

Видать, не зря он чёрной сажей красит
Людей что не покрыты в белый цвет -
Его д... , возможно, лучше пахнет,
И в "благовонной" ж... дырки нет.....