Тюльпанов цвет

Нина Климкина
Тюльпанов цвет притягивает разум.
И озаряет сердце красотой
И может быть не сразу, да не сразу.
Он скажет.  Милая, я только твой  !

       Нина Климкина     2013

               фото  автора