Омар Хайям на полке отдыхает... Капля счастья

Кариатиды Сны
     Размышляя над  «Здравым смыслом» Татьяны Тетенькиной
             http://www.stihi.ru/2014/05/16/5553 
     *********************************************************


Возможно, и дано напиться вдоволь нам
Тем счастьем, что мы делим пополам.
Но если капля счастья, как делить?
И тот, кто больше любит, может быть,

Её другому бескорыстно отдаёт,
А сам без счастия живёт...

------
На фото мой внук Данька, тот,что проживает во Франции.