Помедли, старость...

Палагина Нина
           Ну вот и старость у порога.
           Стучит, стучит своей клюкой.
           Не торопись, прошу, помедли,
           Еще мне рано на покой.
           Ведь все еще волнуют чувства,
           И радует пришедший день.
           Прочь уходи! Помедли, старость...
           Пусть солнце побеждает тень!