Молчишь...

Забава 2
Молчишь…
Так равнодушия стена встаёт меж нами…
Да и не одна:
Та, первая, оплакана слезами!!!
Другая, Боже мой,
Вся из свинца…
Не пробиваема….а мыслей нет конца…
Ну, что ж…забудем ритм сердечных стук….
Банальность строк к друг другу вдруг…
Не будем уповать на одинокость чувств…
Закончилась игра, победы никакой не жду!!!