Между небом и землей

Налбандян Тиана
Так тяжело внутри, так больно,
Все сжато- нервы, тело, мозг
Не знаю что творится в моем мире,
Но чувствую лавину, может даже шторм...

Стою я на обрыве ночи
И прыгнуть хочется,да силы нет!
Закрыв глаза, я делала что хочешь,
Открыв, уже не виден мне рассвет.

Теперь не страшно, даже просто очень
Окованной  в цепях сидеть.
Хотела счастья я немного,
А получила темный след в душе.

И вот такой осталась на сегодня,
Вы знаете я так вам опишу,
Я спрыгнув со скалы хотела к ночи
Но оказалась между небом и землей...
17 мая