Без любви

Екатерина Куприна
Мне не любить тоскливо очень,

Да и в любви мне счастья нет ...

На улице весна , в душе же осень ,

Не радует и солнца свет ...

Кому то выпала награда ,

Любимым и счастливым быть ...

А мне вот в жизни одна отрада ,

Волчицей на луну по выть ...