2014

Ольга Луйс
Время собирать камни
Время расчищать небо
Время позвонить маме
Время замесить хлебы
Время не искать злата
Время растворить двери
Время возлюбить брата
Время в чудеса верить
Время не вступать в клубы
Время топоры в землю
Время целовать губы
Время посмотреть Стэнли
Время разомкнуть веки
Время починить снасти
Время на крови века
Вырастить свое счастье