Частушечки-хохотушечки 1

Розалия Мартысь
К. Тематическое задание по картинкам и начальным строчкам.

Я стою у перехода,
нищая такая…
И задумчиво доходы
в долларах считаю.

Меня держат в чёрном теле,
одевают кое-как...
Что вы, братцы, в самом деле?
Ведь клиент-то не дурак!
         ***
Чтобы дятел не клевал
Все подряд деревья,
На кормушке написал
Кто-то объявленье:
"Прилетайте все сюда,
Птицы бестолковые!
Приготовлена еда:
Здесь у нас столовая!"
         ***
Молоко я разлила,
Думала – заплачу,
Но собака помогла
Мне решить задачу!
        ***
Жил в деревне старый дед
И любил девчонок…
В сексе ему равных нет -
Дон Жуан с пелёнок!
        ***
Не любите городских
Девок силиконовых:
У нас много есть своих,
Ещё не целованных!
        ***
Как на острове Буяне
Появились удальцы:
Пять детей у нашей Тани -
У всех  разные отцы!
        ***
На балконе я сидела,
Любовалася луной,
Потом вниз я поглядела:
Муж целуется с другой!

Поступлю я в институт,
Стану окулистом.
Уж очки им пропишу -
Гадам ненавистным!

Между сосен, между ёлок
Будут по лесу бродить!
Миллион найду уловок,
Чтоб им тоже досадить!