Ропот..

Виталий Коптев
Ропщенья дух-безликое дыханье
И встреч изношенных тепло
Шум океана...мирно ожиданье
Истоки дней ..разбитое стекло
Я полноправный лидер и затворник
И ангелы пусть смотрят на меня
Я словно Бога вечный дикий стольник
Учёт времён...и колокольчиком звеня
Я призываю воинов вновь к битве
К расплате я гоню ростовщиков
Всё воедино разное и слитно
И ад хранить зову кладовщиков
Неметь и плакать болью не любимой
Усталый путник ропот услыхав
Полыни горсть сожёт, но половину
Оставит до того как вновь взолкав...