Мужчинам

Анна Амига
Вам не хватает смелости,
Значит так и нужно,
В погоне к собственной целостности,
Опускаете руки дружно.
Вам не хватает терпения-
Для мужчины, разве возможно?!
Разглядеть следы горения,
Не разжигая огня-так сложно.
Не хватает Вам стойкости,
К черту цветные наряды.
Вам желаю мужественной гордости,
Хотя бы для тех кто рядом...