Вишня перед окошком...

Ирина Цапковская
Не спеша, набирает бутоны,
Бережёт от морозов их словно,
Лепестки среди зелени кроны
Раскрываются с тихим стоном.

Только ветер-шалун их ласкает,
И счастливо листвою шурша,
И целует их, и обнимает,
Верит в то, что у них есть душа.

Я смотрю и любуюсь тобой,
Моя вишенка перед окошком,
Мы с тобой оживели весной,
Сердцу хочется счастья немножко...

17.05.14.
фото из интернета. Спасибо!