***

Мария Мануйлова
Закат. Очень хочется завтра проснуться.
Назад посмотрю - всё, что было тогда,
Заставляет меня улыбнуться
И сгореть со стыда. И сгореть со стыда.

Вода утекает глумливо сквозь пальцы,
Звезда, погасая, срывается прочь,
Уступает весёлому вальсу
Эту тихую ночь. Эту тёплую ночь.

Опять я с тобой и не верую в осень.
Летать хочет сердце и хочет душа.
И пускай меня кто-нибудь спросит,
Я скажу: "Эта жизнь хороша"

Во тьме я сжимаю сильней твою руку,
Весне кто-то дал указанье, чтоб нас
Повенчали, влюблённых друг в друга,
Прямо здесь и сейчас. Прямо здесь и сейчас.

Смотри, как волнуется заспанный город!
Огни в нашу честь салютуют - виват!
В этот вечер - как мы с тобой, - молод
Этот свежий закат. Этот вечный закат.