Мы с тобою друг друга поняли

Дикая Эльза
Мы с тобою друг друга поняли.
Нет так нет!!! Разговоры окончены!!
А я снова как дура конченая
Прикрываю лицо ладонью.

Мне ведь стыдно. Я ж снова пьяная.
"Уходи!!! Отвернись!!! Надоела!!!"
Я не это  услышать хотела,
Но ведь это не самое главное.

Мое мнение - в жопу. Затрахала!?
Я умею. Ведь я же женщина.
Я желаю тебе бабу с трещиной
  между ног. А я буду свахаю.