дрожь приятная души...

Алекс Эн Грин
Достать до глубины души
почувствовать как бьется сердце
Касаясь лишь твоей руки
- мурашки появляются на теле...

Такой прекрасный вкус любви
он на губах запечатлелся...
и дрожь приятная души...
и никуда от этого не деться...