Ты приходишь во снах

Сергей Сидоренко 3
Ты приходишь во снах,
Ты смеешся
А вокруг нас весна,
О проснусь, только страх
Остаеться
И уже не до сна.

Я тебя не сберег
И себя я
Уберечь не сумел.
И тепер на порог
Я ступаю,
Где последний удел.