Крылья Детства

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

С детства слушая сказки, где правит Добро,
И, вырастая до самых Небес,
Мы порой забываем, как было тепло
В детских снах – от Мечты и Чудес…

Как томило сердца ожидание дня,
Когда звезды сойдутся в Пути,
И на целой планете, счастливей меня –
Было трудно, кого-то найти!

Припев:
И не ведали мы – ни границ берегов!
И в Началах – не ждали Конца!
И вмещалась свободно, вся в мире Любовь,
В наши, больше чем звёзды, Сердца!

Время шло, и мы стали – чуть ближе к земле,
И всё дальше – от Звёзд и Небес…
И от целого Мира – чуть-чуть в стороне,
И, чуть сзади – от мира Чудес…

Почему-то, до Неба уже не достать,
Хотя, раньше – хватало руки…
И, уж точно давно – разучились Летать!
Изнывая от смертной Тоски…

Припев:
Крылья с детства забыты. И сброшены в пыль,
И оставлены где-то в пути…
Сказка – ложь, говорим – подавай только Быль!
И стыдимся остаться Детьми…
А, ведь, наш Океан – не имел берегов!
И Пути – не имели Конца!
И вмещалась свободно – вся в мире Любовь
В наши, больше чем звёзды, Сердца!

                Менестрель