Пусть бумага заменит тебе человека

Нейя Прекокс
Пусть бумага заменит тебе человека,
И тебе уже не будет стыдно за свои стихи,
За попытки отыскать заветный ключ промеж трухи,
Полагаясь на свет под зажмуренным веком.