Непутёвые взрослые...

Сергей Костромин
НЕПУТЁВЫЕ ВЗРОСЛЫЕ...

Что творится в нашем мире?-
Дядя Гена снова пьян.
У меня рогатку стырил
и стрелял по воробьям.

С воробьями всё в порядке -
промахнулся, не попал.
Он потом мою рогатку
от расстройства поломал.

По тропе побрёл вразвалку
на кудыкины огни...
Не рогатки, взрослых жалко -
непутёвые они.