я мамин ребёнок

Кадочникова Оксана
я для мамы киска,я для мамы рыбка,
я для мамы зайка-детка попрыгайка
Сколько б небыло мне лет,
мама купит мне конфет
мама мне завяжет бантик
Скажет-от ребёнка все отстаньте.
Маму милую мою больше жизни я люблю!!!!!