Ей бы...

Анастасия Фишер
Она просто устала ждать от погоды летнего дождика,
Ей бы взять и сначала начать через месяц, а лучше до полдника.

Ей бы выучить трафарет, что рисует на сердце ссадины,
Но который уж год подряд на душе углубляет впадины.

Ей бы крикнуть, что не болит и как нити порвать все связки,
Только в горле опять першит, заставляя искать подсказки.

Ей мешает холодная дрожь согревать неостывшее что-то,
Оставляя на память о прошлом его черно-белое фото.

Она утром однажды поймет, не бывает плохой погоды
И проснувшись, нальет себе крепкий кофе со вкусом свободы.

17.05.2014г.