Холодные слова

Дарья Авдеева
Мне не нравятся холодные слова,
Что ужаснее и мата, и молчанья.
Произносишь мне как-будто навсегда
Эти колкие «удачи», «до свиданья».

Мне не нравятся холодные слова,
Что мурашками по коже и по сердцу.
Для меня теперь холодная весна.
Я дрожу и не могу согреться.

Мне не нравятся холодные слова,
Равнодушные словесные подачи.
Неужели ласковей нельзя? !
Неужели нам нельзя иначе?!