Двое

Один-Ок
На нас охотились и церкви и мечети…
Буддистам мы мешали сладко спать…
И, расставляя свои ласковые сети,
Кострами нас пугала злая рать…

Но… не поймали, не вспугнули души наши…
Рай – не для нас, в аду своим не слыть…
Не потому, что там, в раю вайфай не пашет,
Не потому, что ад успел остыть…

Мы влюблены… без края и без всякой меры…
Нас не загнать, ни кексом, ни кнутом!
Любить – главнее не найдется в мире Веры!
Всё остальное – лишь потом… потом…