Кардиограмма мой профиль

Шпага Светлана Владимировна
Зачем  Вы  убиваете  меня  на  месте,
За  то,  что  к  обеду  я  надела  платье  Невесты?

Мне  хочется  кушать,
Мне  хочется  слушать,
Мне  хочется  просто  ды–шать.

Горизонт  пунк<тир>ом
           выстрочит  душу,
              мой  микрофон
                молчать.

Да,  дурна,  не  вышла  мясом,
Белорыбица  страшна.
Супермаркет  не  во  всяком –
Тонет  в  облаках  душа…

Во  сне  я  видела
Перед  глазами –
Свой  образ  сати<новый>
Жаль,  душа  под  гвоздями.

Правдой  кромсают,
                знаю
                боль<но>
               за<живёт>
11.08.2013г.