***

Аааап-Чхи Фривольный
Воздух светел и сух.
И озёра вздыхающей пыли.
Ожиданье дождя длится год,
Длится день, длится миг...
Здесь нет места живым,
Но мы помним, как были живыми.
Только в этих краях уже даже не верят в живых.