из забытого..

Татьяна Полякова 5
Прости восторг тобою
Издалека
И за стихи,что пишет
Моя рука
За мысли словно птицы
Не в клин,а врозь.
За страх,что не понравлюсь,
Как в сердце гвоздь.
За то,что смысла в тексте
Всего лишь ноль.
Что эти строчки глупость
Подумал коль,
Тогда прошу досаду
Прочь отпусти.
Еще,что я влюбилась,
Меня прости...     2013