Дебош

Злой Дядька
Мир в прозрачной бутылке хорош,
Он и дик, и размыт надменно...
Я возьму, и устрою дебош,
С переломами непременно!!
А потом, у врача в кабинете
Ты обнимешь меня, моя нежная,
И расскажешь на ушко о лете,
Моя сочная, моя свежая...!!!!