Одиночество-грош последний... дополненное

Александр Старатель
с благодарностью,авт.Алиева Эльмира("Женщина из города дождей")

**********************

    "молит о любви пред образами..."
                (Алиева Эльмира)

    "просите,и дано будет вам..."
                (Благая Весть)



*******************
одиночество-
грош последний
как же счастье
купить на него?
и Отцовское
наследие,
коль сиротство
дороже всего?!
................
мы без прошлого-
сироты бедные,
в море бурном
без маяков
всеми бедами огорошены
ложью кованы
в сталь оков...
............
веру истову
дарует Бог!
в Вере истовой
да
не будет плох
всяк,кто примет ее!
в истовой Вере
добре поет,
радуется душа!
нет одиночества в ней-
ни гроша...



*******************
http://www.stihi.ru/2012/06/23/1237,-...!

одиночества грош-
богатство,
в нем-пророчество
перемены!
если заговорили гены,
то душе не страшнО
вдовство!
............
если память воскресла
о прощлом,
в Божьем Имени
силу вкусив,
если древность
познала Руси,
выход есть из забвенья
острожного...
.............
Сыне Божий,Исусе,спаси!


**************
А.Ст.,старовер,старообрядец.
Быть Добру!