Берегись интеллигенток

Ваша Лена
Вдохновило:
...Но дама в член воткнула вилку,
Пред тем, чтобы отправить в рот,
Скрывая на лице ухмылку,
И мыслей радужный полёт.

Интеллигентка одним словом,
Руками не привыкла есть...(с)

Автор Владимир Беляев.
http://www.stihi.ru/2014/05/16/8425
*********************************

Один мечтательный мужчина
Интеллигентку возжелал,
Надел костюм из габардина
И зашагал в читальный зал.

А там - в глазенках запестрело:
Интеллигенток целый "рой".
И вот брюнетка с пышным телом
Кивает страстно головой.

Кудряшки...носик...мини-юбка,
Глаза - небеснейший опал.
И раскатал мужчина губки,
И сразу понял: все, пропал.

Качнув бедром интеллигентно,
Красотка близко подошла
И взгляда огненная лента
Спалила дяденьку дотла.

Смеясь призывно и беззвучно,
Обдав "Мариной де Бурбон",
Она взяла его под ручку
И властно бросила: "Пойдем!"

Он шел, от счастия пылая,
Ах...леди, видно, горяча!
Не то, что женушка родная -
В облезлых тапках растопча.

Борщи, рагу, пюре, жаркое,
Приправы, соусы, соте...
А мужу нравилось другое:
Чулочки, шпильки, декольте.

Пришли. Без слов разделась дама,
Стремглав запрыгнула в постель,
Сейчас случится долгожданный,
Интеллигентный адюльтер.

Мужчина был аккуратистом,
Повесил бережно пиджак,
И вдруг почуял: здесь нечисто.
Уж не попал ли он впросак?

Чуть оробев, не без заминки,
Стащил семейные трусы,
И  слышит хохот сатанинский,
И видит голову гюрзы.

Нацелив вилку для удара
На самый знАчимый предмет,
С холодной яростью удава,
Ползет мутант-"интеллигент".

Мужчина, вскрикнув от испуга,
Оставив шмотки, нагишом,
Сбежал по лестнице упруго
И трижды плюнул в мерзкий дом.

И вдруг проснулся. Тихо. Звезды.
В окошке - полная луна.
И говорит она серьезно:
"Цени супругу, старина..."