Хочу к тебе

Эрика Бергерто
Хочу к тебе, прижать-обнять
И большего уже не надо.
Так больно без тебя дышать,
Как будто воздух весь из яда.

Не слышу слов, не вижу глаз,
И застываю статуей нелепо.
Проходит миг, проходит час,
А я все в этой тьме из склепа.

Быть может жизнь давно прошла
И не тревожит солнце руки…
Испепеляется душа
В руках невидимой разлуки.

Приходит ночь, чернеет дождь
И слышатся вдали раскаты…
Я без тебя погибла…что ж?
Зачем теперь хранить закаты?

Хочу к тебе, прижать-обнять
И рассказать тебе при встрече,
О том, что не смогла дышать…
Зажги на память восковые свечи…
6.07.08