А встреча так была желанна

Валле Дан
А встреча так была желанна,
Казалось, жизнь тебя ждала.
Но вышло,что и даль туманна,
Знать, не по той дороге шла.

Не стало нашей пылкой страсти,
Ни веры, ни любви тепла...
Сменяют дни одни напасти,
Да лихо сор метёт метла.

И ходим мы с тобой по кругу
В надежде что-то изменить,
Но, видно, лопнула подпруга -
Легко, как всё же...разлюбить.


                Валле Дан