Тебе

Марго Морозова
Был дождь. Он бил по лицу крупными каплями медленно окутывая мое сознание.
Мое неподвижное тело перестало реагировать.
Ветер забирался в потаенные места, заставляя мое тело вздрагивать при каждом его касание.
Капли, были прозрачными, гипнотизирующими и манящими. Они превращались в единое целое, при малейшем соединении.
Пахло металлом и сыростью, мне не хватало тепла и горячего шоколада.
Я продолжала шагать против ветра. Надежда уже покинула мое продрогшее, холодное тело.
Дождь размывал дорогу, превратив ее в какое-то месиво. Ноги погрязли в грязи. Запах сырости давно перестал быть приятным.
Деревья шептали мне на ухо наши песни. Я хочу дойти до дома, как можно быстрее.
В этот день мне нужна твоя клятва. Нужна обычная твоя клятва.