Пульт

Ксана Поликарпова
Хочу я пульт: включать и выключать
Тебя – изображение и звук.

Нажала кнопку – ты спешишь обнять,
Теперь другую – ты бежишь от рук.
Зелёная – в крови бушует страсть,
А красную нажму – «пожар» потушен;
С коричневой спешишь к ногам припасть,
А от оранжевой мгновенно ты простужен.

Как много разных кнопок на пульте..
Ты от команд почти что невменяем.
Но только результаты всё ж не те…
Нет, мною ты не будешь управляем.

Не стану умножать себе «работу».
Хочу я настоящую заботу.


20:07
17.05.2014

 плейкаст
 благодарю Анютку за отклик http://www.stihi.ru/2014/05/31/9443