Не могу - без ТЕБЯ!

Людмила Антони
Мужчина и Женщина ...
Извечная борьба полов, которой
нет Начала ... и никогда не будет Конца!
Они кружатся в бесконечном танце любви и ненависти ...
страсти и отчаяния ... победы и поражения ...
Здесь нет победивших ... и нет проигравших ...
Это - Жизнь!.. в её бесконечном многообразии...
( мои мысли вслух ...)

Мои ладони - зябнут на ветру,
И Стужа - поселилась в сердце.
Пытаюсь я заполнить ... Пустоту,
И миг вернуть, где были вместе.

Моя Душа - застыла без твоей,
И сердцу без тебя  - не биться!
А мир вокруг становится темней,
Но не готова я ещё проститься!

Ведь губы не желают - забывать,
Они хотят любить и наслаждаться,
Они мечтают о Любви - шептать,
И губ твоих тихонечко касаться.

Глаза - воспоминанием  живут,
В них тени Прошлого мелькают.
Они  зовут, ласкают, берегут
И, слёзы осушив, они прощают!

Фото " Scars by Csillipepper "
Scars by Csillipepper

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Олечкой ( iamhelga )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Леночкой ( Шеховцева )
Спасибо за великолепный каст ...