Итог

Лёд Тронулся
Я сегодня проснулся и понял, что предан.
По крупицам копил, собирая в мешок.
Сердце выжато «в ноль» - ешьте, кто не обедал,
Разрезайте легко, да не вдоль – поперёк.
Пережмите артерию – видите, дышит:
Хоть не громко пульсирует, слышно?: «тук-тук».
Как весенней грозой по соломенной крыше,
Память в кокон совьёт прошлогодний паук.
Улыбнитесь мне голуби, вы так сладко воркуете,
Поддержите грачи, вижу, вновь прилетели.
Я смолчу вам про то, как она с ним целуется…
Вас закружит весна, а меня, вновь, метели.
Я немного пророк,
Извините, счастливая,
Знаю всё наперёд  и, мудрей, чем Вам кажется.
Вы взорвали, шутя, моё сердце ранимое.
Жаль…
Оно заживёт.

… И к другому привяжется.

12.03.2014.