Ну сколько можно предательств?

Елена Урванцева 2
Ну сколько можно предательств?
Ну сколько можно камней?
Не железной сделал Создатель
И не сделал меня сильней.
Ну сколько можно?Ну хватит!
Я захлебнулась в душевной крови.
Сердце силы всё больше тратит.
Задыхаюсь я в вашей пыли.
Оставьте меня,оставьте!
Пускай я буду на дне.
Умеете взлетать,так летайте.
Ну а я налеталась вполне.