Молитовка

Наталья Куприянова
Я лампадочку зажгу
И тропарик пропою.
"Святый Боженька, молю:
Береги, кого люблю"

Пусть твою дороженьку
Освещает Боженька.
Пусть твоё сердечко
Полыхает свечкой.

Душу согревая,
В скорби ободряя,
Вера и любовь
Пусть отгонят боль.

Далеко ли, близко ли,
Высоко ли, низко ли,
Даже сквозь года
Я с тобой всегда.

Пред иконкою стою
Херувимскую пою.
"Святый Боженька, молю:
Ты спаси, кого люблю!"