Элеватор

Шпага Светлана Владимировна
Я  бы  рад  оказаться  свидетелем  счастливого,
Но  временной  интервал  в  стойке  пограничного.
Выйду  на  лёд,  на  поверхность  раздумьями,
Знаю,  придётся  держать  разговор  с  колдуньями.
Почти  невозможно  быть  свободным  от  мнений,
Когда  тебя  окружает  армада  гениев.
Не  выделяться  индивидуальностью
И   не  раздражать   су,сальностью.
Многотонный  элеватор  словесности,
Реальный  фактор  человеко-ревности.
25.02.2014г.